10 Web Terpopuler


Ini web terpopuler versi Metro 10 lo ya (bukan versi yeni pastinya). Ga sengaja nonton tipi abis ngerjain tugas dari seorang temen, bikin angka arab (tak diragukan lagi, yeni emank buaik). Aye…aye…aye….Kayaknya ini malem lagi versi net2an, sebelom Metro 10 ada talkshow topiknya “Cyber Crime”. Tapi yang pengen aku bahas disini, Metro 10 nya aja yak. Yukkk mariiiii…..

Ke 10, Yahoo Japan

Ke 9, blogger.com
Yattaaaaaaaa….rumahku tak dsangka2 masuk urutan, hehehehe. Gimana dengan rumah sebelah (WP)??? Tunggu aja masuk urutan apa engga, hahahaha

Ke 8, Wikipedia

Ke 7, Myspace

Ke 6, Msn

Ke 5, Facebook
Hebat ne situs. Mark Zuckerberg memulai Facebook pada February 2004 dari ruang kamarnya di Harvard, yang tadinya hanya untuk komunitas kampus, bisa menduduki urutan 5. Mantapz!!! Katanya Pakdhe, Ajax Facebook MAUT!!! Seperti diumumkan oleh majalah Forbes, Zurkerberg ada pada urutan 785 dalam daftar orang - orang terkaya dunia.Kapan mahasiswa Indonesia kayak gini yak????

Ke 4, Windowslive

Ke 3, Youtube
Salah satu bukti lagi kekreatifitasan mahasiswa luar negeri. Situs yang berdiri di awal pertengahan 2005 ini adalah buah karya mahasiswa Stanford, Steve dan Chad. Dan saat ini telah memiliki 67 karyawan.

Ke 2, Google
Hahaahahaha….tau Si mbah Google punya mas Larry Page ini menempati urutan no 2 langsung ktawa-ktiwi ga jelas (hanya pakdhe dan budhe yang tau). Waw, padahal tadinya aku nebak ini web ada diurutan pertama.

Ke 1, Yahoo.com
Yatttttaaaa…….

Hmmmm…gimana??? Stuju ga ama hasil diatas???. Dan ternyata tetangga sebelah ga ada diurutan, hahahaha…. Ga semua web aku kasi infonya, lagi males kencan ama mbah gugel, :). Seinget kepalaku aja, kapasitas mini, hahahaha

16 comments!:

ru said...

Wah...
Dapet dari mana tuh sourcenya..??
Gak valid kowe nduk...
Masak blog e mas fahru nggak enek..di urutan berapa kek..
wekekkekeek

yeni said...

@ru:
wew....emank begitu hasilnya. Ga tau tuh Metro tv dapet sourcenya darimana, lupa...hehehehe
emank blom wayahe masuk urutan mas, hahahaha
ngantri..ngantri :P

swamp said...

[Kunjungan balik]
Heran...kok Google gak nomor 1 yah?
Syukurin deh...fs gak masuk 10 besar(rasain lu...--maap, lagi sensi sama fs!!!)
Wikipedia bisa lebih naik donk....

yeni said...

@swamp:
terimakasi berkunjung balik...
iya tuh, kok bukan google yang numero uno
waw...stuju..stuju
pak dhe ku bilang juga fs ga layak masuk urutan
hehehehe....

hattatactics said...

hmm...

gag masuk urutan y??

ckckckck.. gag bener neh...

datum said...

kayaknya patut di pertanyakan ini di ambil dari mana datanya, soalnya blog kamu g masuk di situ yen :P heheheheh

yeni said...

@hattatactics:
wew....yang rumahnya ga masuk urutan dilarang protes
legowo aja nerimonya :D
@datum:
wadoh...aku cuma nyomot dari acaranya Metro 10 lo mas edo, wew....yang penting komples perumahannya masuk, hahahaha....

alfi said...

Friendster ga ad???

yeni said...

@Alfi:
ya iyalah ga ada, knapa emank kok heran???

akbarindonesia said...

di alexa yahoo juga nomer 1,
mbah google wes kalah sama mak yahoo...
hehehe...

koq punyaku ga masuk 10 besar y ???
salah tuh...

sub said...

@akbarindonesia: guayamu le ....

yeni said...

@akbarindonesia:
udah diwakilin pacar ku tu nanggepin komentarmu
hehehehe....(*pacar yang baik)

tapi emank WP blom waktunya masuk antrian ne
hahahaha...

@pacarku:
ngomong opo to iki :P

benedikawidyatmoko said...

Wah ndak bener ini survey ... ndak bener deh
Koq weblog saya tidak manuk ... eh ndak masuk dink di dalamnya ? ..... [Iiiiihhhhhh nakal deh saya-nya] :)

Salam hangat
Ben

yeni said...

@benedikawidyatmoko:
hmmm...jangan protes ke saya mas
saya cuma re post saja

*salam dingin*

irawan said...

Yah....kok gubug beta seng masuk daftar ya..:)

Fuad Indra Setiawan said...

masa yahoo no 1 ....ha..ha...aneh banget..mang dapet referensi dari siapa gan.....

Post a Comment


Happy Birthday Sayang!!!

duniyakoe Copyright © 2012 Sunny Side Up is Designed by Yeni for Bian's Day