Haha no hi....


I LOVE YOU Mom......


  • Happy mother's day.....!!!!! - kata sodaraku di negara yang presidennya baru dilempar sepatu.
  • Haha no hi......!!!! - kata mantan pacar di Jepang sono.
  • Moederdag....!!! - kata temen main ku pas masi muda dulu yang sekarang dah jadi wong Londo.
  • Fête de mères...!!! - tadi di sms selingkuhan yang ada di Paris bunyinya gitu.
  • Wan mae heng chat....!!!! ditelpon cowok Thailand yang pernah naksir aku, cuma bilang gitu.
  • عيد الأم....!!! - temen pas TK dulu yang sekarang jadi TKW di Arab sms isinya gitu.
  • Día de la Madre ....!!! - cowok Spanyol yang ngaku2 kenal aku ngirim postcard.
  • Festa della mamma...!!! - cowok yang pernah aku taksir pas SD sekarang udah pindah ke Italy, ng-email isinya gitu.
  • Dzień Matki...!!! - Kata gebetanku yang orang Polandia.
  • Dia das Mães...!!! - kata tetannggaku yang lagi liburan di Portugis.
  • Dan tak lupa pakdhe ku yang ada di Suroboyo sana bilang " Sugeng dinten emak"

aku sendiri bilang
"miss you mom......お母さん"

19 comments!:

pepe said...

wew,,ditulis temenan iki,,,
ngasur ae bosone...
akehe toh imajinasine

yeni said...

@pepe:
wew...jelas ditulis lah, takone tenanan kok
imajinasiku ancen ga ada batasnya ampe aku bingung mbendunge, hehehehe...

Ahmad Sheva said...

emang g tinggal bareng ibu ya ? sama donk . kangen berat mw pulang . hiks .

yeni said...

@ Ahmad Sheva:
engga, ibu' ada di Banyuwangi, aku di Bandung
hiks,,,kangen banget!!!!

Subhi said...

wew, kamus database bahasa e tambah banyak ae.....

rez@RT said...

Hohooo ...
Bentar lagi kaya'e kau bakal jadi ibu deh ..

:)) ..

airlangga89 said...

wooww... nice blog!!! :)
lam knall.. ;)

Ahmad Sheva said...

iya kah ? emang udh mw nikah ya ? [lol mode = ON] .

Anonymous said...

iki pacare subi, opo ancene subi

pakdhe said...

ini blog koq malah jadi ajang gosip seh....

yeni said...

@subhi:
iya donk, kan udah latian ke kamu, hehehehe...

@rez@RT:
wew...amien, amien, tapi blom ada bapaknya ini gimana, mbok carikno. hahahaa....

@airlangga89:
makasiiii...lam kenal balik :)

@Ahmad Sheva:
Wew..nikah???masi lama adek :)

@Anonymous
he???maksud e ancene subhi??? ini YENI mas Anonymous

@pakdhe:
wew...iya ni ga tau kok pada hobi ngeinfotainment

Mas Haris said...

iki tak tambah database-e: ABANG...!!!

yeni said...

@Mas haris:
maksudnya????
ga mudeng mas dudul mode ON
hehehehe

hokage said...

haha no hi ? bukan na kalo jepang na..haha no koi ?

yeni said...

@hoka6e:
he??? salah yak??? aku diajarin Om Wiki kok itu
masa Om Wikinya salah
wew....dasar Om Wiki ga ajib datanya

dimas said...

tulen anak mama nih..hehe
tahun baru kemana aja mbak? bandung pasti rame bgt yah?

yeni said...

@dimas:
ya iya anak mama lah, masa anak mbok jamu
taub baru yang mana neh? kalo taun baru islam ada perayaan gitu dikampus, kalo taun baru masehi dikosan aja, seperti biasa kencan ama sotosop
hehehehe.....

hattatactics said...

total mantan cowokmu brp???

yeni said...

@hattatactics:
hmmm....brapa yak??? lupa :P

Post a Comment


Happy Birthday Sayang!!!

duniyakoe Copyright © 2012 Sunny Side Up is Designed by Yeni for Bian's Day