Magang Season 2


Selamat pagi…hari pertama magang di Telkom, hampir jam 11 siang dan saya tidak ngapa2in dari saya dateng tadi pagi, alias menganggur. Sudah kuduga, haha… eh ngga nganggur sih, saya sibuk nyari2 film/anime/dorama yg mau jadi korban sedotan saya menggunakan fasilitas internet Telkom yang sangat2 disayangkan kalo ga dioperasikan secara optimal. Hahaha…

Tidak ada briefing, tidak ada pengarahan saya harus ngapain, dapet meja tempat saya duduk (lah meja kok buat duduk) aja baru tadi. Si Ibu pembimbing magang saya disini Cuma berpesan saya disuruh bikin laporan harian, ngapain aja di Telkom. What??? Bisa2 kertas laporan saya kosong mlompong. Apa mungkin saya isi dengan; hari ini tanggal sekian jam sekian hingga sekian kegiatan saya di Telkom adalah download film ini, ‘face bukan’, ngetwit, browsing sana sini, guling2 sama mbah gugel, sesekali noleh ke belakang buat nonton tv, hahaha….

Ya sudahlah.. nikmati saja rutinitas baru saya setelah terdepak dari BI. Eh iya, ngomong2 BI.. ntar maem siang, saya mau nge lunch bareng2 ama anak2 PKL-BI Periode Mei. Senengnyaaa…. Padahal Cuma kenal 1 bulan, tapi kita lumayan solid.

Temen2 PKL-BI Periode Mei

0 comments!:

Post a Comment


Happy Birthday Sayang!!!

duniyakoe Copyright © 2012 Sunny Side Up is Designed by Yeni for Bian's Day