Introduction: tumblr!


Perkenalkan another rumah gue selain di blogspot ini. Udah lama sih sebenernya, cuma barusan iseng nengokin dan kesengsem aja ama designnya. Meski design hasil utak-atik punya orang, dan sedikit dirombak sana-sini, cukup puas liatnya. Gue termasuk tipe pecinta design minimalist, sleek, and clean. Lupa design siapa itu yang gue jadikan korban buat dipreteli dalemannya, udah lumayan lama soalnya.

Dan ini dia,

Description:
Berlokasi di http://yeniferbianto.tumblr.com/ isinya ngga jauh beda ama blog ini, cenderung sama sih. Lha wong isinya emang hasil copas dari sini juga. Kecuali nemu post di dashboard dari akun yang gue follow, trus maen quote/reblog aja gitu. hihi...maklum eike rada males nulis akhir-akhir ini.

Dan sempet kepikiran buat pindah nulis kesana aja, tapi tetep aja jatuhnya balik sini lagi. Secara bo', ini rumah pertama gue mulai belajar nulis :D

0 comments!:

Post a Comment


Happy Birthday Sayang!!!

duniyakoe Copyright © 2012 Sunny Side Up is Designed by Yeni for Bian's Day