Dressholic


Errr... entah sejak kapan gue gemes banget kalo liat dress. Tiap liat dress model lucu rasanya engga tega aja gitu dibiarin, tapi lebih ngga tega liat dompetnya sih :D Dan kalo ditanya "What dresses are drooling over right now?" jawabannya banyaaaak bener, ampe bingung mana yang paling over drooling, haha. Apalagi banyak bertebaran End Year Sale, iyes! makin banyak yang menggoda. Taraaa... ini lah mereka yang super lucu itu,

Dorothy Perkins Dress

Dressnya Dorothy Perkins never fail me lah. Ada model peplum yang gue suka, cuma bingung gimana gue pakenya. FYI, gue berkerudung. Jadilah gue cuma sebatas mengaguminya. Yang lain masih memungkinkan untuk gue pake. Tight Full 800D/1800D jadi andalan kalo lagi pake dress.

H&M Dress
Nah dressnya H&M yang harganya paling mungkin gue adopt untuk saat ini. Harga SALE nya lumayan bok. Maklum gue wanita "modis" alias modal diskon. Cuma musti kudu extra sabaarrr sama si H&M ini, ngirimnya suka mood mereka aja gitu :|

Pull&Bear, ASOS, Zara Dress

Model dress yang gue pilih monoton yak? namanya juga selera. Bisa ditebaklah selera gue macem apa, haha. Kebanyakan model kutungan, jadi blazer dan cardigan sangat membantu selain tight full tadi. Sekian racun dari gue :)

0 comments!:

Post a Comment


Happy Birthday Sayang!!!

duniyakoe Copyright © 2012 Sunny Side Up is Designed by Yeni for Bian's Day