ini ceritaku, apa ceritamu?


Ga sengaja denger tag line random iklan di tv "ini ceritaku, apa ceritamu?". Ah iya, saya kan juga punya cerita tentang mie 'itu'.Saya yang statusnya anak kos, lebih milih nimbun mie, jaga-jaga buat tanggal tua, hari pacekliknya anak kosan. Orang kepepet dan laper pasti ada aja idenya biar perut kenyang. Kompor saya yang rusak gara-gara keujanan (red: kos bocor), jadi saya gunakan ricecooker pink kesayangan buat masak, mulai masak nasi, rebus telor, pernah juga bikin sambel goreng tempe, dan termasuk memasak mie .


Cara memasak dan alat memasak 'ricecooker' pun akhirnya saya turunkan ke bian. Dan mulailah si pacar ini ngutak-atik mie dan memasaknya tanpa sepengetahuan saya, dan tak ada klarifikasi sama sekali. Beberapa hari kemudian terjadilah perbincangan antara saya dan bian,

bian: yang, kok mie goreng bikinan km enak sih?
saya: dari dulu :P
bian: aku masak kok ga enak ya?
saya: km masak pake ricecooker? *firasat udah ga enak aja ini
bian: iya
saya: jangan² km lupa pencet tombol cooknya lagi?
bian: emang ada tombol pencetannya?
saya: -_____________-"

Dan ternyata selama ini bian masak mie dengan status tombol ricecookernya terpasang 'w a r m'. Jelas aja ga enak mas mas, gimana toh mas bian ini -_-"

6 comments!:

Andy A.Fairussalam said...

Assalamu'alaikum, blogwalking, baca2 n salam kenal ^_^
Saya follow Blognya, follow balik ya ke AndyOnline.Net
jangan lupa buat yang suka corat-coret di Blog, yuk gabung di BLOOFERS (Blog Of Friendship)

Download free ebooks gratis said...

Oalah, pacarmu kok gaptek men tho?

you know who said...

whuehehe... bian tauny d software aj y yen? sampe gt aj g tau... hehe ^^v
tp, sip jg bwt 'ini ceritaku' :)

Yeni said...

@Andi: thank you info dan udah difollownya :)

@EbooksGarden: hahaha, amatir masalah peralatan dapur tepatnya :D

@adit: thank you adit, bian ngertinya tombol pencetan di laptopnya doang dit -.-'

Yeni said...

test gravatar

selli_usel said...

. pasti nya cerita ku lah ..

. emng nya kenapa kak?

. ko bikin judul nya kaya gitu sich?

Post a Comment


Happy Birthday Sayang!!!

duniyakoe Copyright © 2012 Sunny Side Up is Designed by Yeni for Bian's Day