[12.00-06.15]


hehehehe......tampilan baroe lagi neeeh......!!!! Dibikin semaleman loh [12.00-06.15], hohoho....ampe ga bubuk. Ya emank udah biasa ga bubuk malem kaleeeee :D .

Nah, ni dia bahan yang diperlukan buat bikin ini template :

  1. soto&sop
  2. 2 gelas kopi kental :)
  3. roti isi telor ga pake gosong
  4. brush & font lucu
  5. poto
  6. imajinasi
  7. lagu2 kesayangan
  8. do'a..... :D

Itu tadi bahan2nya (kayak mo bikin kue aja :D ). Sekarang tips2nya, apa sajakah itu???? Inih neh :

  • 5menit sekali sotosopan
  • 5menit lagi nonton tipi
  • 5menit slanjutnya nyanyi2
  • 5menit berikutnya chattingan
  • 5menit stelahnya ngejekin temen
  • dan 5menit kemudian gosok gigi

Lakukakn tips diatas berulang2 ampe ini template selesaiiiiiiiiii........tereteng!!!!! :D Yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.......ready dech!!!! :L

11 comments!:

orangndut said...

Selamat ya atas template barunya. Lain kali tolong posting tentang cara bikin template di blogger ya? trims be4

dimas said...

weks... gila.. kog ganti lagi toh??
nah sekarang kita tebak2an..
pasti gambar siluet itu bukan si yeni..hihi
itu gambar pke hak tinggi, si yeni gak mungkin pke hak tinggi, gak pke hak aja sering jatuh, apalagi pke hak..
gyagagagaga...
peace...hahaha

ajarin aku bikin header donk..dah bosen nih headernya

bhagas said...

waduh ibu ini gemar sekali ganti2 template..:)

slamat ni uda gti rumah lg..:D

yeni said...

@orangndut:
Makasi...makasi...
Wah???? mosting cara bikin template blogger yak???
duch, ga siap euy!!!!
masi cupu banget, lom expert
hehehehe......

@dimas:
ya iyalah ganti, secara kmaren ada yang ngledekin poto "bertandatanya" :D

tau aja mas ini kalo itu bukan aku
hihihihi.....

weks??? seorang mas dimas yang dah jago bersotosopan masa minta ajarin aku yang baru blajar????
ga kebalik mas????
ngledek apa ngledek inih??? :D

@bhagas:
hehehehe.....
bapak ini bisa aja
jadi maluuuuuu.... (opo kamsute)
makasi...makasi...
jangan lupa dateng di acara slametannya rumah baru yak?????

rozyee said...

Wow....ce ile.....buat template ajah pake ngadain kegiatan 'masak' segala....
Gak penting....yeeee....
Hoahoahoaha.....
Eh iya sekalian ajari aku bikin and modif template plus masukin nya di blogspot yah...
ntar kalo asyik...tak bikin ah.....kasih adsense lek perlu...
hahahahah.........duit duit duit....

yeni said...

@ryozee:
Lah,bukannya udah punya rumah di WP dikau?
Jangan2 mau pindah ne
Pindah aja wes...(*menghasut mode:ON)
WP kn ndak bisa gonta-ganti themes kreasi ndiri (musti bayar dolo),
ayo..ayo..pindah ajah!
Masalah templatex gampang,harga temen..harga kakak kelas juga..
Cihuuy..duit,duit,duit
hohoho...

ezZa said...

kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen...

TOP banget...

yeni said...

@ezZa:
muaaaaakasiiiiiiii :D

handyeka said...

templatenya keren lho.. nice job.. :)

asif said...

keren banget lho templatenya, beneran, ternyata bikin dewe ... ckckckckckc

yeni said...

@handyeka:
makasi.....masi proses blajar :)

@asif:
waaa....makasi lagi, iya bikin dewe, hehehehe..jauh lebih bangga ktimbang pake bikinan orang :)

Post a Comment


Happy Birthday Sayang!!!

duniyakoe Copyright © 2012 Sunny Side Up is Designed by Yeni for Bian's Day