Biru ...Seger....


Akhirnya ini rumah ganti cat juga :D . Dah lama juga sich nguprek2 sotosop bikin adonan ini cat. Tapi baru mau nguprek2 CSSnya tadi (sempet salah bilang xml ke si ardi, hihihi...jadi malu). Knapa milih tema biru???? Lha embuh, pingin yang fresh aja. Malah Mas Deny sempet nyaranin headernya diganti gambar jeruk aja kalo mo fresh. Walah,,,,mas itu emank rada aneh, :D. Dan akhirnya, tereteeeeeeng.....jadilah yang terpampang sekarang. Ada awan, pelangi, potoku (udah pasti ga pernah ketinggalan).


Tadi sempet terpusingkan ama kode2 CSS yang bikin mataku rada sliwer berjam2 mantengin itu kode. Tapi, tiba2 datanglah pahlawan bertopeng membantuku, heleh....Ngeliat si Ardi onlen, langsung tancap gas menyapa (basa-basi dulu :D ). Ujung2nya minta dibantuin. Hehehehe.....Padahal kayaknya anaknya juga lagi sibuk. Tapi dengan secepat kilat, si Ardi mampu mengatasi masalahku. Ga salah emank kalo Schematics yang megang dia :D . Makasi yooo.....Dan jadilah sekarang rumah ini berpenampilan kek gini. Hehehehe....

10 comments!:

dimas said...

header baru.. warna baru..
jangan2 yang punya blog ini juga baru?? hehe

yeni said...

@dimas:
Yang tinggal dirumah ini masi tetep Yeni dunk,

pngen berpartisipasi menyambut Ramadhan & Lebaran,
bikin biru biar menyejukkan hati [heleh,ada hubungannya gitu]

ArverneSter said...

cieee.... blue nih yee, kesannya gimana gitu. jagn2 nyama2in blog aku ,, wkwkwkw... ga dink, blog aku mah dasarnya biru ama pink (kalem bgt yak.... ahak...ahak...)

uhm , kalo leh saran, kyknya backgrounnya kurng matching dech. coklat ama biru jadi wrna mati mnurutku. pissss....

yeni said...

@Arvernester:
weks???
Kok coklat?
Mana coklatx?
Begronnya rada putih sdikit abu2,agak kbiru2an...
Makax Q milih biru
wah,kok beda pengliatan yak??
Jangan2 begronku tiap brower ganti warna
hehehe...
Tapi makasi sarannya

bhagas said...

slamat y cat baru ni,hehe..

q paling males ngurusin bgini ni,hehe..:D

yeni said...

hehehehe...makasi
mo menyambut lebaran, rumah sbaiknya dicat
hehehe...

ini juga pas lagi iseng2
dapet inspirasi buat ganti cat rumah
hihihi... :D

cookie said...

rupa baru...
itu tu loh... link headernya jangan dibuat dulu atuhhh neng....

yeni said...

@cookie:
hehehehe...
maksa banget yak???
lom siap isi menunya dah exist duluan

jadi maluuuuu :">

djamboe88 said...

warna sing apik --> Item+Merah... koyo blogku... =p

yeni said...

@djamboe88:
heleh!!!!!
blog'e ra tau apdet iku to???
hahahahaha.... :D

Post a Comment


Happy Birthday Sayang!!!

duniyakoe Copyright © 2012 Sunny Side Up is Designed by Yeni for Bian's Day