Sial nomer sekian???


Hiyaaaaaaa……. subuh2 dah ketiban sial aja. Sial nomor satu, goreng telur hasilnya gosong. Alhasil diriku ini saur pake roti isi telur mata sapi belekan gara2 gosong, hiksss…..Bukan karna aku ga bisa masak memasak lo, tapi gara2 keenakan nginstall si lepita ampe lupa ada telor masi diatas penggorengan, :D . Sial nomor dua, lagi enak2nya ngrapihin isi si lepita (soalnya mo dipindahtangankan sementara dengan alur Adit-Reza-Fahru-Yeni, si lepita pingin jalan2 katanya), ga sengaja nemuin driver Acer Travel Mate punya’e temen dalam keadaan tak sehat lagi. Udah remuk gara2 aku dudukin. Huaaaaa……. ini yang bikin aku panik di pagi buta. Liat tu driver dah remuk gitu, kpalaku jadi mules, perut mumed, kaki kaku, tangan gemeteran, jantung dag dig dug brettttt , seakan bumi ini berputar lebih kenceng (heleh… hiperbolicnya kambuh lage). Lah, gimana engga panik!!! Yang punya tu driver termasuk golongan orang yang amat memperhitungkan keadaan barang yang dipinjemkan ke orang. Hadeuuuhhh…kekmana aku ngomong ke orangnya yak????

Mari kita bikin alternatif,
1. Ummm…..anu, driver mu semalem di injek2 kucingnya ibu kost pas aku tinggal trawih. Maap yaaa….Ntar kucingnya aku marahin dech. Dasar emank tu kucing!!! :D
2. Tau ga??? Semalem di kosanku ada gempa lokal lo. Ampe drivermu jadi retak gitu. Dikosan mu kena nggak??? :(
3. Kita temen kan??? Anu, driver mu remuk. Gara2 tadi pas saur ku kirain driver mu itu krupuk udang yang kubeli kmaren, jadi asik aja aku kriuk2in. Udah dapet stengah kriukan, baru nyadar kalo itu driver mu, tau2 udah remuk aja kena gigi ku, hehehehe…… :D
Bingung mau pake yang mana, ada saran laen nggak???

Lanjutin nomor sialnya aja, sial nomor 3, LAN si lepita ga mau konek euy. Dah diuprek2 settingannya ampe di uninstall-install-uninstall ampe mbulet, ga bisa juga. Beuh!!!!! Repot banget diriku kalo LAN si lepita inih ga mau konek.
Semoga sial ku ini tidak bersambung (amien). Sabar aja ya yen…..Sabar nunggu sial nomer kesekian maksudnya. Huaaaaaa…….Ga mau!!!!!

3 comments!:

cookie said...

alternatif ke tiga bagus... mantab...
sapa tau setelah denger alternatif ketiga temenmu langsung dapat julukan baru dari dia :
Yeni "si kuda lumping" wakakakaka.....

cookie said...

eh salah..
maksudnya temenmu langsung menjuluki :

"Si kuda Lumping"
hehehe....

yeni said...

@cookie:
wah,makin menambah deretan daftar julukanku aja ini,
bukan kuda lumping,
emank dah blajar debus sbulan penuh d Banten sono,
driper mah ga ada apa2nya...
Hahahaha....

Post a Comment


Happy Birthday Sayang!!!

duniyakoe Copyright © 2012 Sunny Side Up is Designed by Yeni for Bian's Day