Film Superhero


Seperti biasa tiap pulang kerja, saya bawa oleh-oleh film hasil ngedownload di kantor. Hari itu saya bawa Crazy First Love, A man who was Superman, dan *Tokyo Girl (yang ini stock lama). Dan "A Man Who Was Superman" saya pilih untuk ditonton malem itu. Alasannya udah ngintip-ngintip dikit keknya ini film lucu. Nah kebiasaan Mas Bian ini kalo nonton entah itu film apa acara tv, kek nenek-nenek bawel. Nanya muluu, dikomentarin muluu tiap adegan *glek*.

One of them nih....
bian: ini film superhero ya yang?
saya: bukan, ini film drama comedy
bian: ini film superhero kan yang?
saya: bukan, drama ada comedynya
bian: masa? ini film superhero gitu kan yang?
saya: -_____-" *cuma noleh ngasi liat muka pokerface*
bian: berarti bukan film superhero ya yang?
saya: menurutmuuuu?

P.S: saya nangis gegulingan nonton ini film (*kalo kata bian nangis terbahak-bahak) , aah endingnya sedih gitu deh T_T

2 comments!:

hattatactics said...

awalnya tuh film saya kira tentang manusia super... dan berharap endingnya heroic (ala film superhero) eh trnyata simpel banget tp bener2 ngena banget

Yeni Agustin said...

@hatta
bangeeeeet hat, aku ngiranya malah ini film komedi gitu. adegan awal lucu sih, apalagi liat muka aktornya. haha.. ga taunya endingnya :(

Post a Comment


Happy Birthday Sayang!!!

duniyakoe Copyright © 2012 Sunny Side Up is Designed by Yeni for Bian's Day